Envoyer une demande

A compléter si vous avez une réservation en cours via le service de réservation en ligne.

Pour un traitement plus rapide, n'hésitez pas à joindre des copies d'écrans à votre demande.

Exemples : Windows 10, Windows 8...

Exemples : macOS Mojave, macOS High Sierra...

Exemples : Chrome, Safari, Firefox...

Exemples : Samsung Galaxy S8, iPhone X, Huawei P30...

Exemples : Android 4.22.2.0, iOS 4.7.6...

Veuillez saisir les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici

Gestion de vos demandes

Pour faciliter et accélérer le traitement de votre demande nous vous envoyons par email un numéro de dossier.

Pour suivre l’évolution de votre demande nous vous invitons à conserver ce numéro

Si vous souhaitez répondre ou mettre à jour votre demande, il vous suffit de répondre à l’email reçu.

Si votre demande est déjà en cours, nous vous invitons à ne pas créer une nouvelle demande mais à répondre à l’email reçu.

Conseils de sécurité

Pour plus de sécurité, nous vous invitons à toujours utiliser la messagerie sécurisée leboncoin et le paiement sécurisé leboncoin

Si vous constatez un comportement suspect nous vous invitons à :

Si vous avez reçu un message en dehors de la messagerie :

• - Un sms suspect : confirmation de paiement, paiement via sms, demande de données personnelles... Leboncoin n’enverra jamais ce type de sms. Nous vous invitons à les signaler directement au centre de lutte contre le SPAM par SMS, via le https://www.33700.fr/ .
    • - Un email suspect, nous vous invitons à bloquer l’adresse email directement dans votre messagerie et nous faire parvenir les éléments.

Pour plus d’informations, consultez notre article : Comment remarquer un comportement suspect ?