Comment fonctionne l’assistant virtuel intelligent leboncoin?

Sur la base de l’intérêt légitime de LBC France à mettre en place des systèmes permettant de mieux accompagner les utilisateurs du service leboncoin, les réponses de l’assistant virtuel intelligent leboncoin sont générées automatiquement par un système d’Intelligence Artificielle, à l’aide du contenu de notre Centre aide.

Toutefois, les réponses générées automatiquement par Intelligence Artificielle peuvent parfois être inexactes ou biaisées, de sorte que LBC France ne peut s’engager sur l’exactitude desdites réponses.

Vous ne devez pas vous fonder sur ces réponses pour obtenir des conseils médicaux, juridiques, financiers ou d’autre nature professionnelle.

Vous pouvez contacter un agent du Service Client en répondant directement à la réponse générée automatiquement par l’assistant virtuel intelligent leboncoin.

Notice sur la confidentialité liée au formulaire de contact